注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

智者借力而生 ★ 慧者運力而存

 
 
 

日志

 
 

让目标瞬间消失 (图)  

2010-08-03 10:10:07|  分类: 世界之窗 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

让目标瞬间消失   (图)

(本文来源:《北京晚报》

死亡天使 让目标瞬间消失(图)
                             美英新武器   AC-130AC-130攻击机    大力神改装

  AC-130武装攻击机是由C-130大力神运输机改装而成的飞行攻击平台,是当今世界武器系统最复杂的飞机之一。AC-130武装攻击机的最大特点是强大的机载武器系统,从飞机侧面发射的武器系统与精确传感系统、导航与火控系统高度集成,使得AC-130成为美国空军特种部队的攻击性平台,并且具有远程飞行能力,炮火强大、攻击性强。

  英国媒体1日曝光了驻阿富汗英军和美军近日对付塔利班的“新式武器”——世界上最大的“飞行榴弹炮”、被称为“死亡天使”的AC-130大力神攻击机。报道称,这款飞机携带强大的105毫米的榴弹炮,可以在1200码的距离内让地面目标瞬间“蒸发”,其战功卓越被称为“死亡天使”。

  飞行的“空中地狱”

  机上有12名机组人员,其中包括3名空中炮手。飞机可以一次性在空中飞行12小时,可携带几千枚炮弹,搜索目标精确率高,还有顶级的传感器保护自己免受导弹的袭击。在战备飞行时,机上可携带10吨弹药。


  从2000英尺高度下降到80英尺时,通常由地面部队使用的榴弹炮每分钟可以发射10发炮弹,高爆炸性105毫米的炮弹每枚都装有5磅的TNT,炸毁建筑物轻而易举,杀伤半径达1500码,还有25毫米加特林机关枪后援。在驾驶员座舱后边还有两枚20毫米“火神”旋转炮。安装在机身下方的摄像机在确定了目标之后,就会立刻把相关信息反馈给机上的电脑,“死亡天使”随即就会进行致命攻击。

  攻击“一级塔利班”

  这种致命的武装被部署在阿富汗南部地区,主要用来在对手中散布恐惧。在最近的行动中,英军特种部队和美国兵一起确定敌方目标,然后对其致命攻击。其目标主要是“一级塔利班”。一名特种部队军官说,“当一队塔利班分子被打掉的时候,我们就说击落目标,虽然不太准确,不过很爽。AC-130真是一种终极武器,非常精确。不但能毁掉目标,还给对方带去强大的心理压力。只要它出动,敌人立刻就会无影无踪了。
  评论这张
 
阅读(1132)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017